Pour chérir nos mamans, nous vous proposons un déjeuner à emporter accompagner cette année d’un plan de fraisier pour profiter des fraises toute la saison.
En toute simplicité, tout prêt, notre menu Saint-Valentin exclusivement composé de produits de chez nous est à emporter.
Cette année, un déjeuner est également proposé le samedi.
Dates : vendredi 14 février et samedi 15 février
La viande de chez nous
En partenariat avec l’Atelier du Boucher, nous vous proposons divers charcuterie (jambon pâté, boudin, chasseurs…) mais aussi des pièces (rôtis, steaks, hamburgers, carbonade…) de viande de femelle d’origine certifiée et élevée depuis la naissance à la ferme ou chez nos voisins.
Les marchés
Retrouvez nos produits sur les marchés locaux auprès du Petit Rustique
Mardi : Leval – Trazegnies 8h – 12h30
Mercredi : Ressaix 8h – 12h
Mercredi :Solre-Sur-Sambre 15h – 19h (La Cliquote)
Jeudi : La Hestre 13h30- 17h
Jeudi : 1x/15 j. Saint-Vaast 9h30 – 12h (Résidence les Buissonets)
Vendredi : Anderlues 8h – 12h30
Samedi : 1x/15 j. Ransart 14h30 – 18h
Dimanche : Ecaussines 8h – 12h30 (Place Cousin)
et le premier vendredi du mois durant l’été au marché de Binche sur le square Derbaix (devant la gare).
Atelier et packs collations
Pour prendre de bonnes habitudes dès la rentrée, nous vous proposons des colis collations et/ou un atelier pour cuisiner en duo.
Paniers gourmands, boxe apéro, plateaux fromages, plateaux raclette, chicons de terre, gâteaux glacés du Mont-Blanc cinacien, foie gras de la Sauvenière, saumon de chez Fumoir et Terroir, boudin de l’Atelier du Boucher, …
Poussez la porte d’entrée, on a tout ce que vous avez besoin.
=> Passez votre commande en nous déposant votre bon ci-dessous